И так бывает...

Любовь нас к дружбе привела ,
Заменив страсть на благодарность .
Жизнь подсказала нам сама ,
На случившуюся актуальность.

Мы это трезво обсудили
И к соглашению пришли -
С любовью разбежаться ,
А с дружбою остаться .

Нас дружба поведёт годами
Вперёд, всегда, вперёд !
А всё,что было между нами ,
Пусть в памяти не исчезает

И ей весомость  придаёт,
Что Дружба больше,
Чем любовь и это -
Тоже так бывает...


Рецензии