На полке лежала довольная пыль

Повсюду лежала довольная пыль:
- А если б чистюля в квартире бы жил,
То мне бы, вам надо признаться,
Пришлось бы отсюда убраться.

А так красота, трали-вали,
Здесь год как не прибирали!
Лежу и с клещами общаюсь
И жизнью своей наслаждаюсь!

Поклон всем неряхам от пыли,
За то что полы вы не мыли,
Ну очень уж мне угодили!


Рецензии