Скажи

Крещение...

Пение ангелов даже из под воды...

Ты

отражаешься на глади ледяной воды проруби...
Не убий

и ты никого раньше времени, успей спасти от собственной глупости, дай прорасти в небо уже здесь.

Не укради разума следующих за тобой по велению сердца, он им еще нужен.

Все уже и уже ушко игольное...

Окольные

пути теперь не просто ищут, а яростно проповедуют.

Снова не ведают, что творят.

Яд...

Жалость и сострадание сейчас не модны, это выводит из равновесия, нарушает баланс.

Шанс

у ближнего невелик, работает только "самого себя"...

Я

верую.

Что мерою

определишь?


Пустяк - это самое "я", гордыни напасти,

глаза застит,

пока не увидишь единое, не станешь им.
Духом святым

наполнена сегодня вода...

Что отдать,
чтобы не напрасно жить?

Скажи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.