Росчерк

Я создам тебя так, как хочется,
Разрисую тебя в цвета,
Назову тебя одиночество,
Назову тебя красота.

Использую я чернила
И белые лощённые листы,
Чтоб вода тебя не смыла,
Была чтобы живая ты.

Я создам тебя светлой и любящей,
Схожей с той, что во снах,
В танцах со мною кружащей,
О которой пишу я в стихах .

Напишу тебя мелким почерком
На листочке души моей,
Красивым останешься росчерком,
На веки останешься в ней.

20.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии