Внученьке Алёнке 1 годик

Моя внученька Алёнка
Уже не носит распашонки.
Подросла наша малышка,
Носит кофточки штанишки.
Бегает уже бегом,
Корчит рожицы смешно,
Говорить пытается,
Забавно улыбается,
Маме помогает
"Порядок наводить"...
Папу гладит по бородке
И бубнит чего-то робко...
Подрастёт наша Алёнка,
Что-то скажет громко-громко!
И с сестрёнкой Юлечкой
Девочки растут умничками!
Милые, забавные, весёлые, игривые!
Девочки - картинки,
Красивые снежинки.
Алёне годик - мы встречаем,
С днём рожденья поздравляем!
20.01.2021г.


Рецензии