На ночь сказки рассказала Шахрезада

На ночь сказки рассказала Шахрезада...
Целых тысячу и одну ночь,
Нескончаемыми были сказки те - шарады
Возбудить смогли в султане мощь…
Красотой взяла ли персиянка,
Мудростью и храбростью не в глаз, а в бровь,
В них, тех сказках вечных и крылатых
Про добро и зло, и про любовь
Греет душу доброта в тех сказках
И желаньем в сердце нагоняет кровь
Зажигает пламенным огнём и в ласках
Чтоб в мечты поверили мы вновь
10.01.2021


Рецензии