Как мало мы себе принадлежим

Как мало мы себе принадлежим,
Как много мы от этого теряем,
А годы исчезают, словно дым
И седина виски, уж, покрывает…
Всё  сердцем   маемся,  торопимся, спешим
И, второпях, друзей себе заводим,
И, жизнью продиктованный режим,
Сменить не в силах, хоть он неугоден.
И суета затягивает нас
В водоворот однообразных будней,
И год за годом приближает час,
Когда поймешь, что ничего не будет…

                1995г


Рецензии