Стихия всевластно...

Волны о скалы с неистовым грохотом
Бьются и бьются и эта стена
Вся извивается с ревом и рокотом
Словно чудовище моря она

Да мы ничтожны, стихия всевластно
Силой могущества нам воздаёт
Все возмущения так громогласно
Что за грехи наказание грядёт...


Рецензии