Снежная пора

Волшебный лес.
Вокруг все бело.
Снежинки падают с небес.
И мне совсем не надоело
Смотреть на снег, метель и лес.

Зима - как милая девица,
С румянцем, в платье и колье
И мне она как будто снится
В самом прекрасном, милом сне

Метель - кокетлива, игрива
Волчком кружится на снегу
Обварожительна, онкрасива!
Танцует будто бы на льду

Мороз - жестокий и опасный
Не заблудись смотри в лесу!
Иначе ждёт исход ужасный,
Уснёшь ты крепко на снегу.

Но не смотря на не достатки,
Люблю я снежную пору.
Надену теплые перчатки,
Пойду, и зиму обниму!


Рецензии