Неслагаемые

По ниточке распутать образ твой пытаюсь,
Но память будто пазл, никак не соберётся,
Поэтому сегодня снова над стихами маюсь.
И даже рифма без тебя скучает, солнце.

Случайно если прочитаешь эти строки,
Надеюсь, что они тебя согреют - на лице блеснет улыбка.
За подписью увидишь силуэт мой одинокий,
Я по другую сторону клубка разматываю нитки.

Не знаю, чем меня ты так цепляешь,
Интуитивно хочется в твоих глазах увидеть друга.
Но ты не пишешь, не звонишь, а значит, не скучаешь.
Я общество своё тебе навязывать не буду.

Ведь, если интереса нет, то нечего тут думать:
Учился в детстве доверять - теперь стал взрослым.
Но нас как ни слагай, нет результата в сумме,
Как полюса Земли: ты - северный, я - противоположный.


Рецензии