Как хорошо быть...

Как хорошо быть
ветреной подругой
И в легкомыслии
семечки плевать,
И улыбаясь
с грустью на досуге,
Понять душой-
не надо горевать.

Пусть думают,
что я всегда беспечна,
Не видя слёз,
не ведая обид,
Пусть думают,
что я счастлива вечно,
Что у меня, от счастья,
странный вид.

Пусть позавидуют,
хотя б немного,
Однако, зависти,
дурнее нет.
Я погрущу
у своего порога
И съем опять
на счастие билет.


Рецензии