Когда утих хор эмоций

Когда утих хор эмоций,
Сердце шепнуло на ум:
"Способность слышать вернётся
И смолкнет отчаянья шум..."

Память останется клином,
Который не выбьешь ничем.
Твой нож не вонзается в спину.
Не мой. Ты ведь просто ничей.

Общий. Голос из чащи
Самых таинственных древ.
Я хочу тебя чаще!
Ты меня выиграл в игре.

Как в лотерее без права
Быть побеждённым судьбой.
Я твоя боль и облава.
Покончи скорее со мной...


2.01.2021 г.

Больше эстетического кайфа вы словите здесь) https://vk.com/stihi_misspunk Тут и музыка к текстам есть;)


Рецензии