Остановите эти рифмы...

Остановите эти рифмы...
Есть время мне еще поспать,
Зачем влюбилась я так сильно?
Опять мне без него страдать?
Его я чувствую сознанием,
И догоняю все мечтой,
Он стал сердечным испытанием,
Зачем то посланный судьбой.
Остановите все желания,
Он далеко, и он не мой,
Душу замучили терзания,
Быть может он в плену другой?
Остановите эти рифмы,
Ему слова все не нужны,
Вокруг него шальные нимфы,
И лишь они ему важны.


Рецензии