Радость Крещенского тепла

Бежишь от зла, и ты радёхонек
Ушла печаль и радость расцвела
Погода стелется как огонек
Незабываемые дни Крещенского тепла

Ты водрузил водичку в бутыли
Принес домой, запасся на целый год
Дай Бог нам жизнь, тепло уютное
В душе хранить и прятать от невзгод

19.01.2021 г.

Фотоиллюстрация из интернета


Рецензии