Не отводи глаз

Не отводи, не опускай ты взгляда,
и ты увидишь пары рук сплетений..
иди всегда на расстоянии иль рядом..
хоть жизнь полна отчётливых сомнений.

штрихами, запятыми просто вздохом,
давай понять себе, что ты живой..
Не задавай лукавые вопросы,
там зло" напротив, а ты знай и стой..

и пусть разрушено, всё что когда- то строил,
на пустыре ты в мыслях возводи свой храм,
сроднись с мечтой, и вот уже вас двое..
и ветром разнесён, исчез весь хлам...

Стань жизнью, наблюдателем, иконой,
беременным своим лишь существом..
и вот уже, любовь- сама со взломом..
исполнит все желания..на потом'.


Рецензии