Я стою на твёрдом основании

Я стою на твёрдом основании –
радости, гармонии, любви!
Голос Духа слышу – Святой, праведный!
Дан он всем! Зови его! Буди!


Призывай и очищайся радостью!
Силу набирай и зло прощай!
Добротой, спокойствием и благостью,
Мир свой, всё вокруг – преображай!


Познавай себя!
Твой Мир – огромнейший!
И талантов, что дано – не счесть!
Выбирай…. и действуй!
Это к счастью Путь!
Он тебе не сможет надоесть!

Милая…., родная…., но не зрячая…
Ты раскрой духовные глаза….
С верою в добро, сверкая радостью -
Полюби себя….
Найди себя….


 


Рецензии