В каждом из моментов

Не было меня другой, не будет.
Все, что я имею, не храню..
Это мне не подали на блюде,
Не принадлежит мне и меню.
Все пути я выбираю сердцем.
Есть иное, чем мне дорожить.
Мы в потоке жизни мегагерцы,
В каждом из моментов можем жить.


Рецензии