Современный мужик

Как же стремно стало жить
Мужики перестали драться.
Каждый хочет с правдой быть
И над другими словом издеваться.

Где же рыцарь сей в доспехе
И турниры на крови?
Соревнуясь ты во смехе,
Чемпионом точно станешь ты!

Про героев, про бандитов
Можно только вспоминать,
Потому что словом колким
Сейчас умеют убивать.

И за правду перестали биться
Даже сами для себя
«А, мужик, всего боится!»
Даж позорного мента…

Все стоят за власть стеною
И горою за вождя,
Только власть стоит отдельно
И на мужика ей наплевать…


Рецензии