Что я хочу!

Пробежаться босиком по траве.
Искупаться в чистых россах на рассвете.
Позабыть бы  о тягостной войне,
О, как о самой глупой штуке  на свете.

Хочется мира с открытым лицом,
И чтоб мы, все забыли про маски всё же.   
Шутили, смеялись до слёз потом
И не плакали от горя, боли позже.

Хочу, что б радовались жизни все
Даже те, у кого малые достатки.
Она одна у нас, на весь наш век.
Береги её, люби всю без оглядки.

И хочется дожить, когда мечты
Смогут воплотиться в этой жизни, всё же.
И, чтоб проект «Венера» победил
На планете, и во всей Вселенной то же.

Больше рождалось людей на Земле,
Чтобы мыслили, работали, как Жак Фреско,
Чтоб думали об общем бытие,
Чтоб жизнь всегда была бы в ярких красках.

                19 января 2021 г.


Иллюстрация с интернета


Рецензии
Не много хочется, но так хочется!Спасибо за стихи.Спасибо.

Володя Морошкин   21.03.2021 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Владимир, за Вашу такую щедрую душу!

Нина Хмель   21.03.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.