Перед Рождеством

На закате сусальны картины,
Вифлеемские звезды повсюду.
Алый воздух, как сок оленины,
Заструился по снежному блюду.

Нынче нечисть берет отступное
Угощеньем на сытные святки.
Слышно в форточке, как с хрипотою
Вьюжный голос выводит колядки.


Рецензии