Поставим

Поставим точку в конце эпитафии
В твоих глазах бездна разрушительной стадии.
Прошу, не дай мне в их пленительном кратере
Медленно потонуть.
Останови это, я не в состоянии,
Я искала звезды, но здесь лишь пустоты,
В мою душу глядела темная бездна,
Прежде чем насовсем притянуть.
Пойдём погуляем по холодной вселенной,
Нет, мне не страшны холода,
никакие морозы не смогут сравниться
С ледяным безразличием, что пронзает острее ножа.
Если скажут что любая дрянь губит, я расскажу про твои глаза
убивающие гораздо раньше,
Сжигающие душу до тла.


Рецензии