Ты листочек мой трепетный...

Ты листочек мой трепетный,
Мотылёк, в руке пойманный.
Кровь горячими волнами
Прямо в сердце бежит.
Голос тихий твой бархатный,
Возбуждающе - сладостный.
Нежных губ притяжение,
Соблазняя, манит.
Ты судьба моя вечная,
Небом в церкви повенчана.
Песней нежной лирической
Вновь душа запоёт.
Аромат трав дурманящий,
Синих глаз взгляд прощающий.
Высота поднебесная
И безумный полёт.


Рецензии