Безответно любящим женщинам...

Любовь твоя – как лестница. Ступенечки круты.
Лампадка лампы теплится в ладонях темноты.
Кусочек неба звёздного в распахнутом оконце.
И подниматься боязно, и сердце бьётся, бьётся…
Мелькает тень соперницы на каждом этаже…

Когда же эта лестница закончится уже?..


Рецензии