Как влюбился в тебя, я не знаю...

Как влюбился в тебя, я не знаю:
Кто бы мне рассказал – я бы знал,
Почему без тебя пропадаю,
Почему я с тобою пропал…

Знаки, что ли, сошлись, Зодиака
Где-то там, в междузвездном раю?
Знаю, что невозможно, однако,
Оттого лишь сильнее люблю!

От твоей благосклонности милой
Ход зависит моих грустных дней…
И влачу я по жизни уныло
Грезы лишь о любимой моей...

И забыть я пытаюсь напрасно
То, что я бы хотел повторять
Изо дня в день отчаянно, страстно:
Жадно губы твои целовать!!!

Память снова меня подкачала:
У нее к моей воле бразды,
И все светит мне на одеяло
Свет далекой полночной звезды…


Рецензии