наркотик

ночь
была тиха
ночь
была нежна

колдунья-судья
волшебное
зелье- варила
и говорила
какой есть
прими меня
наркотик
наркотик я

появились
иллюзии и галлюцинации
у меня
бред
в конце дня

нашим желаниям
сердце
много чего
обещало тогда


Рецензии