Верю

Верю, милая моя,
В большое счастье очень я,
Хотя бы только в добром сне,
Пойдём, обнявшись, при луне.

И звезды тоже подтвердят,
Ты не сестра и я не брат...
И слились души две в одну,
Взирая разом на луну.

И сладок будет, ясно, плод,
Я это знаю наперёд,
Когда вкушу я прелесть губ,
Прости, коль буду малость груб,

Срывая щит твоих одежд...
О, как же сладостен и свеж
Тот плод, что, может быть, вкушу,
Преграду сердца сокрушу...

И окажусь, вполне по теме,
Как будто в сказочном Эдеме,
А Месяц на небе завис,
ГлядЯ на этот Парадиз...

В прохладной синей вышине
Он сам как будто бы во сне...
А мы горячей дивной яви
Его завидовать заставим...

ЭМКАЭР.      13.01.2021


Рецензии