Уносит годы времени река...

Газель

Уносит годы времени река…
Как грустно видеть иней на висках…

Пройдёт совсем немного зимних дней,
И вновь придёт желанная весна.

Разбудит день сияние лучей,
Согреет душу нежности волна.

Задорно прожурчит смешной ручей:
«Весна пришла! Пришла уже весна!»

От возгласов гнездящихся грачей
Очнётся лес от длительного сна.

Мелодии живительных дождей
Настроят почек бодрые тона.

Забудет мир о стуже февралей,
Заноет лишь души моей струна…


Рецензии