И косая, и хромая

И косая,и хромая,
Жить желают без забот.
Чтоб гостинцы принимая,
И забот иных не зная,
Свой потом продолжить род.

А красавицы-мамзели,
Только рады мужикам.
Что скрывать на самом деле?
Если нет конкретной цели,
Кто же даст им по рукам.

Жизнь скучна без шумных оргий,
Поцелуев и любви.
Веселятся даже Боги,
В небе месяц пьян двурогий.
Все на свете таковы.

И косая,и хромая,
Лезут,чтобы не пропасть.
Хоть судьба их топчет злая.
В суть особо не вникая.
Превратить потом чтоб в грязь.

Мужикам по нраву крали.
Что им серенькая мышь?
Так и так все бы пропали,
Если б баб не целовали.
Не шумел совсем камыш.

И косая.и хромая,
Явных требуют наград.
Я готов,преград не зная,
Никогда не унывая,
Целовать их всех подряд.


Рецензии
Молодец!
И косая и хромая хотят жить забот не зная.

Зинаида Самойлова   20.01.2021 07:20     Заявить о нарушении
Каждый человек в душе чародей.

Геннадий Ельцов   20.01.2021 10:35   Заявить о нарушении