Электрокардиостимулятор ЭКС

Сердце стимулирует:
ритм хороший бьётся,
и неся нагрузку
радостно смеётся...
ЭКС стоит на страже
сверх ранимой жизни,
держит её строго,
не даёт - раскиснуть,
открывает новое
то, что  Бог даёт,
воплощает в жизни
свой немалый срок...

12.01.2021г.


Рецензии