Абонент недоступен

Судьба разлучила нас ,
Но ты всегда мне будешь дорог ,
Хоть мы и виделись лишь раз ,
твои глаза забыть я не способен ,
Твой голос свёл меня с ума .
Лишь жаль ,
Не позвонит ни кто с утра ,
не спросит как мои дела ,
не будет в чувствах сомневаться
и говорить как я глупа .
А я все жду одно - звонка .
Прошу ты просто набери .
Позабыв о прошлом ,
расскажешь как там ,
как там плохо .
А я переживать начну
и ночью просто не усну


Рецензии