За лучшей долей

Я в жизни трудности воспринимаю стойко
И должен на земле всё это испытать
Я в очереди стою залучшей долью бойко,
А получив её, я всё же незнакомке-
Впервые предложу ей танцевать.

Я уведу её туда, где музыка играет,
А лампы свет, так освещает клён
И на лице мягко отражает цвет он
Жёлтый, но ненавязчиво зелён.

Его я подыму, вложив в твою я руку,
О, как она нежна, тепла
Согреешь ты меня развеев нашу скуку
И мы уйдём туда, где тишина.

Там лес и силуэт от неподвижных веток
И вольный дух почиет безмятежно
Мой путь он к сердцу будет краток,
А поцелуй такой он нежный.
 

                29.10 2015.


Рецензии