Убегаю от злобного зверя

Убегаю от злобного зверя
Полыхающий факел погас
Тени чёрные мёртвые стелят
Ярко-красный кровавый атлас.
И чернее я ночи не видел
Холоднее, бездушней земли
Где же Ангел мой светлый хранитель
Я прошу и молю:»Помоги...»
В меня демон безудержный метит
И летит среди ночи стрела,
А звезда надо мною не светит
Я остался один навсегда.
Не хватает дыханья и горло
Пробивает неведомый страх
И кричать не могу и невольно
Превращаюсь в невидимый прах.


Рецензии