О рецензиях и четверостишиях

В рецензиях есть некое лукавство, 
Прикрытое словами лживой лести.
У автора приходит вдохновение
При чтении такой похвальной вести.

               =====

Каждая строка четверостишия-
Заведомо продуманная мысль…
Словами в ней, подобранными в рифму,
Поэт старается придать ей умный смысл.


Рецензии