Просто так сложно

(LH)

Мы просто свободы хотели,
Мы просто друг другом болели.
С тобой обо всем мы забыли,
Возможно, мы просто влюбились.

Мы просто устали от правды,
Не думали о будущем завтра.
Но правда, хоть горькая, все ж
Уж лучше чем сладкая ложь.

И все наше «просто» так сложно,
Быть вместе, увы, невозможно.
Как груз за спиной, это бремя
Тащили мы все наше время
По улицам города вечером,
Казалось, терять уже нечего.

Отталкивать трудно, теряя.
Тебя, как никто, понимаю.
Увы, не изменишься ты
И не убежишь от судьбы...

2020г.


Рецензии