Сочельник

Почти карнавальной расцветки    
Застывшая в лужах вода,
И четко ритмичные ветки
Стучат кастаньетами льда.

Но снег наметают метели,
Набравшие силу теперь,
Под елку в смешной канители,
Что выставил пьяный за дверь.


Рецензии