К инаугурации пластмассового президента

В искусственной стране и президент – пластмасса.
И ценность пластика всегда при нём,
На трон он возведен безликой, серой массой,
И станет он безликим, серым пнём.

Их будущее всем теперь известно,
Нивелировка полная и мнений, и полов,
Вчера ты для него была невестой,
Уж он сегодня сам невестой быть готов.

Мир пластика почти совсем свихнулся,
Ни мальчиков, ни девочек, ни-ни.
И если ты вдруг женщины коснулся,
Засудят за харассмент, извини.

Все отклоненья от природной нормы
Прогрессом будут признаны тотчас:
Закону, мальчик, будешь ты покорным,
Коль сел как девочка пописать в унитаз.

Цвет кожи всё у них определяет,
Ведь белый цвет так черный угнетал!
Потомок Африки сержанта унижает,
Законно белый на колени встал.

Ты не согласен – рот быстрей заткни,
Цензура сразу уберёт токсичных,
Инако думать – это неприлично,
Сиди на ранчо и молчи в тени.

А если что, то негр не промахнется,
И ветеран войны убита на повал,
От президента – пластика зачтется,
Ведь в Капитолии его он защищал.

От власти корпораций нет спасения,
Но гроздья гнева зреют у народа,
И у народа кончится терпение,
Власть пластика - ничто против природы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.