Она - ему Ты помнишь, дорогой... Анекдот

***
Она - ему: "Ты помнишь, дорогой, когда мы познакомились с тобой гроза была, гремел по небу гром. Казалось мир перевернёт вверх дном и молнии пугали всех, сверкая." Он - ей: "Конечно, помню, дорогая. А я дурак, тебе читая оды, не внял предупреждениям природы."


Рецензии