Гитара

Я дружу с гитарою,
Она капризна дама,
Как девчонка малая,
Что не так, то драма.

Струны,  все разлажены,
Иль колки ослабли,
Звуки, обезображены,
И руки, словно грабли.

Она ко мне, как к другу,
Бывает, влюблена,
Я обниму подругу,
И мне, поет, она.


Рецензии