Книга

Книга всегда была другом моим
Мы с ней всегда были вместе,
Своим диалогом немым
Мы делаем мир интересней

Она рассказала секрет
О том, что наш мир не такой уж простой
Она мне сказала: "найди же ответ,
Но ты не спеши, постой"

"Не торопись понимать все вокруг
Подумай о том, что с тобой,
Всему свое время, мой друг,
Читай свои книги одну за одной"

И я ее слушаю день изо дня,
Она меня слушает, я ее тоже,
Книга важна для меня,
Нету мне друга дороже

Читайте, взрослые, дети
Читайте, пока не накроет нас тьма,
Пока этот мир существует на свете,
Читайте, товарищи, день изо дня


Рецензии