***

Белая аллея мертвых снов,
Красная аллея вечных судеб...
Стынет в венах на морозе кровь,
Вихри ветра жара не остудят
Пламенной души...проснись, любовь...
Белая аллея мертвых снов...
Мерзлым льдом мечты, мечты, мечты,
Стаи птиц-летящее спасенье...
В мире мир щемящей доброты...
Где он? Ожиданьем пробужденья
Рацветают мудрости черты,
Пониманьем важности любви...


Рецензии