30 лет страны той нет

Уж ,как нет тридцать лет
большой страны советов
а почему ответа нет
как получилось это

Ведь каждый мог иметь свой дом
и на леченья льготы
теперь же я найду с трудом
и, для себя работу

Но я вам не скажу сейчас
что коммунизм  нужнее
но  было все, тогда у нас
теперь живем беднее.


Рецензии
Актуальное стихотворение, Макс,
животрепещущее...

Счастья Вам, здоровья и благополучия!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.01.2021 21:31     Заявить о нарушении