Супруга, надев кружевное бельё... Анекдот

***
Супруга, надев кружевное бельё,
Спросила у мужа игриво:
"Ну, как тебе?" Тот посмотрел на неё
И вымолвил неторопливо.

"Ничё так, сойдёт." И опять в интернет.
Жена, с изумленьем во взгляде:
"Хм, странно. А мне вот вчера наш сосед
Сказал, что он просто в отпаде."


Рецензии
Зря она так. А соседа понять можно, чужая жена завсегда манит как магнит.

Олег Зайцев 4   19.01.2021 19:46     Заявить о нарушении