если я был бы поэт

если бы я был поэт я расказал бы в стихах как я люблю жизнь.как я люблю закаты и восходы как я люблю голубые небеса как я люблю весенний дождь когда он прибивает талый снег как я люблю молодую зелень листьев в мае как я люблю многообразие красок осенью как я люблю взгляд девушек идущих по улице мне на встречу как я люблю свою маму подарившую мне эту жизнь.


Рецензии