Чудный вечер

Помню тот волшебный, тихий вечер.
Это было много лет назад:
На моем столе горели свечи,
За окном кружился снегопад.

Я,накинув шаль свою на плечи,
Сказкой любовалась за окном.
Думала тогда, что счастье вечно,
Но оно кружило мотыльком...

Нашей жизни век,так быстротечен.
Моя сказка улетела в даль...
Но в душе остался чудный вечер
Да ,снежинок ,белая вуаль...

17.01.2021


Рецензии