Кагор из недоверия

Была б любовь… Но вот красивым почерком
Амур каллиграфично написал,
Что мы с тобою просто между прочим…
По сторонам Земли – на полюсах.
Бери любой. Но хочешь, можно жребием –
Кому ступать на Север и на Юг.
Недолюбовь – кагор из недоверия,
Им наши чувства полностью зальют.

май 2020


Рецензии