Азарт подсыпал

В Крещенский вечер,вечерок,
Мороз,морозец выпал.
Зиме,морозец кучерок,
Азарт,азарт подсыпал.
    Припев
Зима,зима сударочка,
Зима,зима вольготница.
Нам,в числе подарочка,
Мороз,дарить охотница.

Прошли святки,и Крещение,
Нам,дарит мечты.
Мечты,для жизни угощение,
Сколько угодно,мечтай ты.
   Припев
Небо,небо звёздное,
Под ногами,снега хруст.
Для мечт,это серьёзное,
С мечтами, Мир не пуст.
     Припев
Хрусти снежок,похрустывай,
Пой песню свою,пой.
Сердце,сердце не застывай,
Стучи,и будь герой.
      Припев


Рецензии