Мороз и солнце, день чудесный

Мороз и солнце, день чудесный –
И небо ясно – голубое.
Лежит на ветках мягкий снег –
Блестит на солнце и пушится.

Висят на дереве кормушки –
И птицы, там зерно клюют.
Я рад, что вновь зима вернулась –
Морозно. Солнечно кругом.


Рецензии