зимний этюд

Камин не топлен в камарилье, не надобно огня для тайн.
Тончайшим свистом комариным витраж промёрзшие цвета
Готов отдать снегам на время, пока созреет лунный диск,
Чтоб схож был с тыквенным вареньем
закатный свет, хрустально-льдист,
Сочась янтарными лучами поверх макушек снежных дюн,
Чтоб написать успеть ночами зимы изысканный этюд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.