Когда Любовь теряешь...

Рубцы на сердце от твоих
измен.
Душа не просит перемен.
Когда-то бросилась Я -
в омут с головой.
Мечтала быть счастливою
с тобой?

Но ветер перемен
Застрял на полпути.
И нужно за тобой идти.
Чтобы не отстать со своей
судьбой.
И быть одной.
Боль разрывает грудь тоской.
Земля сомкнулась надо мной.
Быть одинокой на Земле нельзя.
И по твоему пути пошла.

И мысли не прочтёт никто.
И ласково никто не спросит:
Куда, зачем лечу стрелой.
Кто ждёт меня в далёкой дали.

Когда Любовь теряешь на ветру,
Уже нет сил что-то исправить.
Я каждый час встречаю, как Весну!
Всё ближе Я к тебе,
Хотя и дальше.


Рецензии