Ясный день

Вчера был ясный очень день –
Светила солнце до обеда.
Снег серебрился и блестел –
И небо ясно – голубое.

И лёгкий дул уж ветерок –
Качались веточки  слегка.
Стояли голыми они –
Им очень холодно на солнце.


Рецензии